Embalagem para carnes

Embalagem para carnes

A carne é um dos produtos mais vendidos e só podem ser diferenciados através de projetos de embalagens eficazes. A Swiss Pac produz material de embalagem para carnes distintivos que servem para várias preferências de marcas. O empacotamento de carne é comumente usado para embalar carnes, tais como:

  • Linguiça
  • Salame
  • Carne seca
  • Carne picada, entre outras.

A maioria das carne são embaladas em sacos a vácuo para garantir a vida útil mais longa. A Swiss Pac também fornece a embalagem para outros produtos de carne, tais como especiarias, carne marinada e outros molhos. Fabricamos embalagens de carne contra vazamentos.

As embalagens para carnes produzidas na Swiss Pac são altamente duráveis e flexíveis, pois materiais de embalagem de alta qualidade são usados no processo de fabricação. Os seguintes filmes plásticos são usados para produzir embalagens de carne; MET, PE, PVC, PET e LLDPE.

A embalagem para carnes tem a opção de D-MET, que inclui a opção de embalagem de metalização, em que a embalagem terá camadas de folha de alumínio e uma janela para uma melhor visualização do produto.

Os estilos disponíveis para a embalagem para carnes são:

  • Stand up pouch
  • Sacos a vácuo
  • Bolsas com três lados selados
  • Bolsas almofadas
  • Bolsas de fundo plano

As embalagens para carnes podem ser personalizadas com várias modificações de produtos para melhorar o uso do cliente e a atratividade global do pacote.

Temos embalagens para carnes disponíveis em estoque. Entre em contato conosco e faça seu pedido.

Algumas vantagens das embalagens flexíveis para carnes:

  • São mais seguras e rentáveis, pois são facilmente transportadas e armazenadas.
  • São mais vantajosas, uma vez que podem ser recicladas.
  • Os designs criativos das embalagens aumentam o reconhecimento e fidelização dos clientes.
  • As embalagens fornecem rótulos nutricionais.
  • As embalagens a vácuo protegem o produto contra bactérias nocivas.