Embalagem para Chocolates

Embalagem para Chocolates

Chocolates são apreciados por muitas pessoas, independentemente da idade. Há muitas maneiras de empacotar produtos relacionados ao chocolate, mas as embalagens flexíveis produzidas na Swiss Pac provaram ser mais confiáveis e de custo eficaz.

Chocolates podem ser consumidos em várias formas de produtos, e portanto, a embalagem para chocolates correta é necessária para suportar as propriedades variadas de cada escolha de produto. A embalagem para chocolate correta não é apenas usada para proteger o produto, mas também é usada para comercializar o seu produto quando você estiver ausente. A função primária da embalagem para chocolate seria para embalar as categorias de produtos, tais como:

  • Trufas de chocolate
  • Milk shakes / chocolate quente
  • Barras de chocolate, entre outros.

Nós da Swiss Pac, sabemos que a embalagem para chocolate precisa ser um tipo atraente de embalagens, pois isso contribui para o produto ou marca característica. Temos designers gráficos competentes prontamente disponíveis para ajudá-lo com todos os projetos de decisões de embalagem.
A Swiss Pac produz embalagens para chocolate, tais como rolos de selagem a frio, que são excelentes para produtos sensíveis ao calor, pois nenhum calor é necessário para a vedação de embalagens deste tipo. As embalagens para chocolate podem ser produzidas em uma das seguintes opções de estilo de saco: Twist wrap, Bolsas de fundo plano, Sacos com reforço e Bolsas com três lados selados.

Todo o material das embalagens para chocolate produzidas na Swiss Pac é feito com o objetivo principal de produzir material de embalagem confiável, flexível e durável. As películas plásticas usadas na produção de embalagens para chocolate incluem: MET, LLDPE, PVC, PET e PE.

Algumas vantagens das embalagens flexíveis para chocolate:

  • Embalagens criativas são usadas para atrair consumidores as prateleiras e rete-los como consumidores fiéis.
  • Informações nutricionais podem ser vistas claramente nas embalagens.