Embalagem para padaria

Embalagem para padaria

A embalagem para padaria é usada como pacote do que está pronto para ser consumido ou de produtos que são utilizados na preparação de assados. A função primária das embalagens para padaria seria para embalar produtos pronto para comer, tais como:

  • Cookies / Biscoitos
  • Bolos
  • Pães
  • Muffins, entre outros.

As embalagens para padaria podem ainda ser utilizadas para embalar mercadorias despreparadas, tais como:

  • Coco em pó
  • Bicarbonato de sódio
  • Fermento em pó
  • Açucar de confeiteiro
  • Farinha de bolo

A maioria dos produtos de padaria que são despreparados são produtos que são sensíveis ao excesso de ar e umidade, e, portanto, precisa de uma opção de embalagem para padaria que irá garantir que os produtos sejam mantidos secos e frescos.

Vários estilos de sacos são oferecidos pela Swiss Pac na produção de embalagens de padaria para ajudar na promoção dos produtos, tais como: Bolsas stand up, Embalagem para líquidos e Sacos com reforço lateral. O processo de fabricação de uma variedade de embalagens para padaria incluem a adição de diferentes formas de plástico, tais como: PE, PET, LLDPE e MET. A embalagem para padaria tem a opção de D-MET, que inclui a opção de embalagem de metalização, em que a embalagem terá camadas de folha de alumínio e uma janela para uma melhor visualização do produto.

Temos embalagens para padaria disponíveis em estoque. Entre em contato conosco e faça seu pedido.

Algumas vantagens das embalagens flexíveis para padaria:

  • As embalagens para padaria auxiliam na proteção do produto.
  • Proteção da forma do produto.
  • Informações nutricionais podem ser vistas claramente nas embalagens para padaria, o que é benéfico para consumidores e varejistas.
  • Embalagens criativas são usadas para atrair consumidores as prateleiras e rete-los como consumidores fiéis.