Embalagem para queijos

Embalagem para queijos

Os produtos de queijo são fabricados em diversos tipos de formas que vão desde sólidos para formas líquidas. A embalagem para queijo correta deve ser produzida para atender as diversas necessidades prerrogativas de cada queijo. A embalagem de queijo é usada para conservar o queijo e isso é feito através da remoção de excesso de ar e umidade do pacote, que faz com que o queijo possa estragar. Películas com altas barreiras são usadas na produção de embalagens para queijo para proporcionar uma proteção para os produtos embalados, no processo de transporte. Os produtos mais freqüentemente empacotados nas embalagens para queijo da Swiss Pac são:

  • Cubos de queijo
  • Queijo em fatias
  • Queijo ralado, entre outros.

As embalagens para queijos produzidas na Swiss Pac são altamente duráveis e flexíveis, pois materiais de embalagem de alta qualidade são usados no processo de fabricação. Os seguintes filmes plásticos são usados para produzir embalagens para queijos; LLDPE, BOPP, PE e PPE. As embalagens podem ainda conter acabamento em Matt ou Gloss, folha de alumínio ou sacos de alumínio (que garante a frescura do produto).

As embalagens para queijos podem conter uma janela ou efeito gelado para uma melhor visualização do produto e ainda podem ser adicionados ziperes e euroslots.

Temos embalagens para queijos disponíveis em estoque. Entre em contato conosco e faça seu pedido.

Algumas vantagens das embalagens flexíveis para queijos:

  • As embalagens são rentáveis, convenientes e confiáveis.
  • Os designs criativos das embalagens aumentam o reconhecimento e fidelização dos clientes.
  • Distribuição e armazenamento dos produtos livre de problemas.
  • As embalagens preservam o queijo e estendem sua vida útil.